競馬

ペットの名前>はスピード…スピードに飢えています!今はのろまかもしれませんが、あちこちにギャロップで走り、レースの訓練メニューをこなして、いいジョッキーを見つければ、歴代の偉大な競走馬ランキングに入れるかもしれません!

レベル2
おめでとうございます!<ペットの名前>の競馬スキルがレベル2に上がりました!

ペットの名前>は立場を逆転させて、競馬大会に向けた訓練中に、彼(彼女)の騎手の訓練を手伝えるようになりました。

レベル3
おめでとうございます!<ペットの名前>の競馬スキルがレベル3に上がりました!

ペットの名前>は、馬センターで上級競馬やクロスカントリー競技大会にエントリーできるようになりました(資格のある騎手が必要)。

レベル4
おめでとうございます!<ペットの名前>の競馬スキルがレベル4に上がりました!

ペットの名前>のギャロップがこれまで以上に早くなりました!

ペットの名前>は、競馬大会に向けた訓練を続けられるよう、耐久訓練ができるようになりました。

レベル5
おめでとうございます!<ペットの名前>の競馬スキルがレベル5に上がりました!

ペットの名前>は、レースの訓練後に、ことのほか満足感を得るようになりました。

レベル6
おめでとうございます!<ペットの名前>の競馬スキルがレベル6に上がりました!

ペットの名前>は競馬大会に向けた訓練でペースを上げて、激しいギャロップができるようになり、疲労感と引き換えに訓練の濃度を高められるようになりました。

レベル7
おめでとうございます!<ペットの名前>の競馬スキルがレベル7に上がりました!

ペットの名前>は、馬センターで国際競馬やクロスカントリー競技大会にエントリーできるようになりました(資格のある騎手が必要)。

レベル8
おめでとうございます!<ペットの名前>の競馬スキルがレベル8に上がりました!

ペットの名前>は、彼(彼女)の時間を最も有効に使える、完ぺきなペースで訓練できるようになりました。

レベル9
おめでとうございます!<ペットの名前>の競馬スキルがレベル9に上がりました!

レベル10
おめでとうございます!<ペットの名前>の競馬スキルがレベル10に上がりました!

ペットの名前>のギャロップは驚くほど早くなりました。この馬がいれば車なんて要りません。

長時間にわたって高速で走った結果、<ペットの名前>のスピードと持久力は、歴史上の偉大な競走馬と肩を並べるほどになりました!

スキル・ジャーナルでスキルチャレンジを確認して、<ペットの名前>のレースの能力をさらに高めましょう!

スキル・ジャーナル

統計項目
  • ギャロップした距離
  • レースの訓練をした時間
  • 競馬大会優勝:初級|上級|国際
  • クロスカントリー競技大会優勝:初級|上級|国際

チャレンジ
  • 競走馬のチャンピオン
    • 馬センターの上級もしくは国際競馬大会で15回以上優勝すると、競走馬のチャンピオンになります。競馬で評判になった馬とその子どもたちは、馬の購入者やブリーダーにとって非常に高い価値があります。
  • 長距離競走馬
    • 長距離競争馬になるには、ギャロップで20,000メートル以上走らなくてはいけません。この距離を達成した後は、ギャロップで走るたびに、風と共に走るために生まれてきたのだという、究極の喜びと満足感を感じるようになります。
  • タフな馬
    • タフな馬という称号は、競馬の訓練に15時間以上費やした馬に与えられます。こうした馬は持久力を上げたため、競馬の訓練をしても疲れなくなります。

4 MOD
5 よくある質問
9 生涯の願望
10 シムについて