レーザー・ハープ

レーザー・ハープの演奏は、他のどんな楽器ともまるで違います!本格的なビートをかき鳴らすには、安定した手の動きと素早い足さばきの両方を要求されます。この風変りな楽器をマスターすると、音楽に対する見方が変わります!

レベル2
おめでとうございます!<シムの名前>のレーザー・ハープスキルがレベル2に上がりました!

レベル3
おめでとうございます!<シムの名前>のレーザー・ハープスキルがレベル3に上がりました!

レベル4
おめでとうございます!<シムの名前>のレーザー・ハープスキルがレベル4に上がりました!

レベル5
おめでとうございます!<シムの名前>のレーザー・ハープスキルがレベル5に上がりました!

<シムの名前>はレーザー・ハープの演奏で頭角を現してきていて、チップを貰えるようになりました!本屋に立ち寄って、新曲を買うべきでしょう!
レベル6
おめでとうございます!<シムの名前>のレーザー・ハープスキルがレベル6に上がりました!

<シムの名前>は感動的な音楽で、セレナーデを奏でることができるようになりました!本屋に立ち寄って、新曲を買うべきでしょう!
レベル7
おめでとうございます!<シムの名前>のレーザー・ハープスキルがレベル7に上がりました!

<シムの名前>は新しい曲を買う為に本屋に立ち寄るべきです!
レベル8
おめでとうございます!<シムの名前>のレーザー・ハープスキルがレベル8に上がりました!

<シムの名前>は新しい曲を買う為に本屋に立ち寄るべきです!
レベル9
おめでとうございます!<シムの名前>のレーザー・ハープスキルがレベル9に上がりました!

<シムの名前>は新しい曲を買う為に本屋に立ち寄るべきです!
レベル10
おめでとうございます!<シムの名前>のレーザー・ハープスキルがレベル10に上がりました!

多くのシムが挑戦しましたが、レーザー・ハープを真にマスターできた者はほんの一握りです。<シムの名前>はかき鳴らしたビートで人々の心を掴む方法を心得ています!

レーザー・ハープジャーナルでスキルチャレンジをチェックして、<シムの名前>のレーザー・ハープの演奏に更に磨きを掛けましょう!

スキル・ジャーナル

統計項目
  • 知っている曲
  • 曲が演奏された回数
  • レーザー・ハープを演奏して稼いだ金額
  • シムがあなたの演奏を見た回数

チャレンジ
  • マスター・レーザー・ハープ・アーティスト
    • レーザー・ハープのマスターは獲得した全ての曲の演奏法を学んでいて、ストアで購入することが可能です。これほどたくさんの曲を学んだことで、彼らはスペシャルマスタートラックを獲得します!
  • レーザー・ハープ・スター
    • レーザー・ハープ・スターのタイトルを獲得するには、町のパーティーや会場で10回演奏しなければなりません。獲得すると、より多くの報酬やチップを得られるようになります!
  • マネーメーカー
    • 新しいマスタートラックを獲得するには、レーザー・ハープを演奏して§25,000稼ぎましょう。お金はチップやチャンスを通して稼ぐことが出来ます。

9 生涯の願望
10 シムについて