ベース

美しい低音域の音を奏でるベースで、聴衆の注目を集めましょう。スキルレベルにかかわらず、<シムの名前>のピチカートテクニックを見るために愛好者が集まってくるでしょう。

レベル2
おめでとうございます!<シムの名前>のベーススキルがレベル2に上がりました!

レベル3
おめでとうございます!<シムの名前>のベーススキルがレベル3に上がりました!

レベル4
おめでとうございます!<シムの名前>のベーススキルがレベル4に上がりました!

レベル5
おめでとうございます!<シムの名前>のベーススキルがレベル5に上がりました!

ブラボー!あなたのベーシストスキルは上昇中です。その調子!<シムの名前>はチップのために弾くことができるようになりました。彼(彼女)は本屋に行って新しい曲を購入すべきです。

レベル6
おめでとうございます!<シムの名前>のベーススキルがレベル6に上がりました!

<シムの名前>は彼(彼女)が新たに獲得したベーススキルで誰かのためにセレナーデを演奏するべきです。また彼(彼女)は時々本屋に行って新しい曲を購入すべきです!

レベル7
おめでとうございます!<シムの名前>のベーススキルがレベル7に上がりました!

新しい曲を購入したいなら、<シムの名前>は本屋を訪ねるべきです!

レベル8
おめでとうございます!<シムの名前>のベーススキルがレベル8に上がりました!

新しい曲を購入したいなら、<シムの名前>は本屋を訪ねるべきです!

レベル9
おめでとうございます!<シムの名前>のベーススキルがレベル9に上がりました!

新しい曲を購入したいなら、<シムの名前>は本屋を訪ねるべきです!

レベル10
おめでとうございます!<シムの名前>のベーススキルがレベル10に上がりました!

<シムの名前>は町一番のビッグなベースで場を沸かせています。ベースから生まれる深い音にファンは喝采し、何度も足を運びます。<シムの名前>はこの町の人気者です。

ベースジャーナルのスキルチャレンジで、<シムの名前>のベーススキルにさらに磨きをかけましょう!

スキル・ジャーナル

統計項目
  • 覚えた曲
  • 曲を演奏した回数
  • ベース演奏で稼いだお金
  • シムたちがあなたの演奏を観た回数

チャレンジ
  • 名ベーシスト
    • 名ベーシストは、贈られたり本屋で買える曲をすべて覚えます。名ベーシストになると、特別な名曲を獲得します!
  • ベースのスター
    • ベースのスターの称号を獲得するには、町のパーティーと施設で10回、演奏が必要です。獲得後には、チップや報酬としてより高額のお金がもらえるようになります!
  • 売れてる演奏家
    • ベースを弾いて§25,000稼ぎ、演奏するための新しい名曲を獲得しましょう。お金は、チップをもらうかチャンスを達成すると稼げます。

2018/06/06 (水) 23:37

2018/03/14 (水) 16:46

2018/03/13 (火) 14:32

2018/03/11 (日) 16:25

2018/03/10 (土) 17:31

2018/03/10 (土) 17:23

2018/02/23 (金) 17:41

2018/02/23 (金) 17:40

2018/02/23 (金) 17:39

2018/02/23 (金) 17:38

2018/02/23 (金) 17:37

2018/02/23 (金) 17:36

2018/02/23 (金) 17:35

2018/02/23 (金) 17:34

2018/02/23 (金) 17:33

2018/02/23 (金) 17:32

2018/02/23 (金) 17:31

新規作成

2018/02/23 (金) 17:39

2018/02/23 (金) 17:38

2018/02/23 (金) 17:37

2018/02/23 (金) 17:36

2018/02/23 (金) 17:35

2018/02/23 (金) 17:34

2018/02/23 (金) 17:33

2018/02/23 (金) 17:32

注目記事
【少女前線】配信日はいつ?なぜ遅れているのか? 少女前線攻略wikiまとめ
【ノスタルジア】Op.2(オーパスツー) ロケテ情報まとめ ノスタルジア攻略wiki【BEMANI】
【妖怪ウォッチワールド】リセマラ当たりランキング 妖怪ウォッチワールド攻略Wik
【白猫】凱旋ガチャ第3弾のおすすめキャラ 白猫プロジェクトwiki【白猫攻略wiki】
【ドッカンバトル】スーパーバトルロード「VS超技」の攻略とおすすめキャラ ドッカンバトル攻略Wiki
【ミラクルニキ】カラフルサマー攻略 【速報】ミラクルニキ攻略アンテナ

シムの特質
4 釣り
5 シムについて
6 よくある質問
7 警察
8 サンセット・バレー
9 ゲーム詳細
10 ガーデニング