ピアノ

ピアノの鍵盤の上で両手を踊らせ、旋律に合わせて揺れつつ、イベント会場をめぐってジャズな夜を演出しましょう。<シムの名前>はきっと一緒に揺れてくれる人々に出会えるはずです。

レベル2
おめでとうございます!<シムの名前>のピアノスキルがレベル2に上がりました!

レベル3
おめでとうございます!<シムの名前>のピアノスキルがレベル3に上がりました!

レベル4
おめでとうございます!<シムの名前>のピアノスキルがレベル4に上がりました!

レベル5
おめでとうございます!<シムの名前>のピアノスキルがレベル5に上がりました!

ピアノ向きの指をお持ちのようですね!ピアノ演奏のスキルを向上させるため、いい仕事を続けましょう。パーティーや施設での仕事を増やし、チップのために演奏すれば、<シムの名前>はすぐ伝説になれるでしょう。<シムの名前>は本屋に行って新しい曲を購入すべきです。

レベル6
おめでとうございます!<シムの名前>のピアノスキルがレベル6に上がりました!

<シムの名前>はピアノの美しいサウンドで彼(彼女)の愛する人のためにセレナーデを演奏できるようになりました。また彼(彼女)は時々本屋に行って新しい曲を購入すべきです!

レベル7
おめでとうございます!<シムの名前>のピアノスキルがレベル7に上がりました!

新しい曲を購入したいなら、<シムの名前>は本屋を訪ねるべきです!

レベル8
おめでとうございます!<シムの名前>のピアノスキルがレベル8に上がりました!

新しい曲を購入したいなら、<シムの名前>は本屋を訪ねるべきです!

レベル9
おめでとうございます!<シムの名前>のピアノスキルがレベル9に上がりました!

新しい曲を購入したいなら、<シムの名前>は本屋を訪ねるべきです!

レベル10
おめでとうございます!<シムの名前>のピアノスキルがレベル10に上がりました!

<シムの名前>は名ピアニストになりました!記憶に残る彼(彼女)の演奏を耳にするたびにシムたちはじっと見つめ、踊り、チップを差し出します。音楽通なら誰もが彼(彼女)の演奏を一目見たいと切望しています。

ピアノジャーナルのスキルチャレンジで、<シムの名前>のピアノスキルにさらに磨きをかけましょう!

スキル・ジャーナル

統計項目
  • 覚えた曲
  • 曲を演奏した回数
  • ピアノ演奏で稼いだお金
  • シムたちがあなたの演奏を観た回数

チャレンジ
  • ピアノの達人
    • ピアノの達人は、贈られたり本屋で買える曲をすべて覚えます。ピアノの達人になると、特別な名曲を獲得します!
  • ピアノスター
    • ピアノスターになるには、10個の会場で演奏をこなしてください。ピアノスターになると、チップと演奏の報酬が増加します!
  • 売れてる演奏家
    • 演奏で§25,000を稼げれば、名曲を覚えられます。チャンスを達成しても収入が得られます。

9 生涯の願望
10 シムについて