ネクター生産者

最終更新日時:

概要

上等なネクターへの需要は常にあります。プロのネクター生産者のスキルネクター作りと起業家精神によって磨かれます。ネクター生産者は大地に投資して、今季のブドウを明日の最も有名なビンテージネクターへと変えます。

必要な拡張データセットワールドアドベンチャーズアンビション
必要なスキルネクター作り
責務作ったネクターを売ってお金を稼ぐ
  • 必須アイテム
ラムール・デ・フルーツ・ネクターメーカー

キャリア推移

Lv肩書き昇進に必要な
資金(§)
1ブドウキッカー30
2味覚破壊者75
3ネクターテスター150
4ボトルラベルデザイナー250
5ネクター生産者のアシスタント1,000
6昇進中のジューサー5,000
7高品質ネクター配合者9,000
8ネクター土壌チーフ14,000
9ネクターボトル卸売業者25,000
10ネクターマスター35,001
偉業のご褒美として、下記レベル達成毎にシムオリオンが送られます。
Lv5:§500、Lv7:§1,500、Lv9:§2,500、Lv10:§5,000

職務レベル

レベル毎の表示文章

自営業登録時
さあ、プロのネクター生産者のキャリアを始めましょう!ブドウの木の世話をし、良い機械に投資し、あとはゆったり座って、ネクター棚に貴重なネクターがどっさり積まれ、自分の商売が町で一番栄えるようになるのを眺めていればいいんです!

レベル1:ブドウキッカー
ブドウ踏みは神聖な仕事ですが、意欲的なネクター生産者が最初に務める地味な仕事です。素早く踏めば、あなたの地位は上がるでしょう!

レベル2:味覚破壊者
最初に作ったネクターは不完全で、ネクターの中には有害とみなされるものまでありました。気にすることはありません!習うより慣れろですし、味覚も元に戻ります…たいていの場合は。

レベル3:ネクターテスター
あなたの仕事は他のネクター生産者の目に留まり、立派なネクターテスターとしての評判を得ました。サンプリングと資料作成を続けて、さらに昇進しましょう。

レベル4:ボトルラベルデザイナー
良いネクターは勝手に売れる訳ではありません!ラベル、製品、ブランド戦略の相乗効果がなければ、あなたの売り上げは伸びないでしょう!

レベル5:ネクター生産者のアシスタント
マスターの称号を得る前に、まずはアシスタントを務めなければなりません。これは人事管理の方針ですので、黙って従ってください。

偉業のご褒美として、現金§500が送られます。

レベル6:昇進中のジューサー
ネクター生産者として出世して行くと、顧客は質の高いネクターを作っているのがあなただと知るでしょう。長い道のりを進んできましたが、やることはまだまだたくさんあります。

レベル7:高品質ネクター配合者
ネクターはそれ自体でも良いものですが、おいしい食べ物と合わせれば素晴らしい変化を遂げます。この芸術は熟練した者のみが行えます…あなたのことですよ!

偉業のご褒美として、現金§1,500が送られます。

レベル8:ネクター土壌チーフ
素晴らしいフルーツは良質な土壌から生まれます。念入りな注意と熱心な世話があってこそ、ネクターの質を保てるのです。

レベル9:ネクターボトル卸売業者
流通はネクター産業にとってカギとなります。トラックで質の高い製品を食料品店に確実に届けられるかどうかは、あなたにかかっています。

偉業のご褒美として、現金§2,500が送られます。

レベル10:ネクターマスター
あなたはネクター生産者のトップに立ち、ネクター棚の殿堂へ入って伝説的な存在となりました。勝利の美酒を味わってみましょう!

偉業のご褒美として、現金§5,000が送られます。

2018/06/06 (水) 23:37

2018/03/14 (水) 16:46

2018/03/13 (火) 14:32

2018/03/11 (日) 16:25

2018/03/10 (土) 17:31

2018/03/10 (土) 17:23

2018/02/23 (金) 17:41

2018/02/23 (金) 17:40

2018/02/23 (金) 17:39

2018/02/23 (金) 17:38

2018/02/23 (金) 17:37

2018/02/23 (金) 17:36

2018/02/23 (金) 17:35

2018/02/23 (金) 17:34

2018/02/23 (金) 17:33

2018/02/23 (金) 17:32

2018/02/23 (金) 17:31

新規作成

2018/02/23 (金) 17:39

2018/02/23 (金) 17:38

2018/02/23 (金) 17:37

2018/02/23 (金) 17:36

2018/02/23 (金) 17:35

2018/02/23 (金) 17:34

2018/02/23 (金) 17:33

2018/02/23 (金) 17:32

シムについて
4 シムの特質
5 ゲーム詳細
6 MOD
7 料理
8 スキル
9 犯罪
10 オプションの設定