ドラム

シムの心に響く軽やかなビートでドラムを叩きましょう!<シムの名前>のドラムから繰り出されるタタタンというリズムが、会場やパーティーに活気をもたらすでしょう!

レベル2
おめでとうございます!<シムの名前>のドラムスキルがレベル2に上がりました!

レベル3
おめでとうございます!<シムの名前>のドラムスキルがレベル3に上がりました!

レベル4
おめでとうございます!<シムの名前>のドラムスキルがレベル4に上がりました!

レベル5
おめでとうございます!<シムの名前>のドラムスキルがレベル5に上がりました!

偉業達成です!あなたの自信たっぷりな態度とスキルに、ドラマー全員が嫉妬しています。しかしパーフェクトを目指すには練習あるのみ。<シムの名前>は練習をしながらチップのために演奏することができるようになりました。<シムの名前>は本屋に行って新しい曲を購入すべきです。

レベル6
おめでとうございます!<シムの名前>のドラムスキルがレベル6に上がりました!

<シムの名前>はドラムの素敵なビートでセレナーデを演奏してロマンスの対象に求愛できるようになりました。また彼(彼女)は時々本屋に行って新しい曲を購入すべきです!

レベル7
おめでとうございます!<シムの名前>のドラムスキルがレベル7に上がりました!

新しい曲を購入したいなら、<シムの名前>は本屋を訪ねるべきです!

レベル8
おめでとうございます!<シムの名前>のドラムスキルがレベル8に上がりました!

新しい曲を購入したいなら、<シムの名前>は本屋を訪ねるべきです!

レベル9
おめでとうございます!<シムの名前>のドラムスキルがレベル9に上がりました!

新しい曲を購入したいなら、<シムの名前>は本屋を訪ねるべきです!

レベル10
おめでとうございます!<シムの名前>のドラムスキルがレベル10に上がりました!

ドラマーはリズムを叩き出すことを大いに楽しむ連中です。<シムの名前>は誰にも負けないドラムスキルを持っています。彼(彼女)の超絶的に速い手首によって、彼(彼女)は彼(彼女)の時代において最も尊敬されるドラマーの一人になりました。

ドラムジャーナルのスキルチャレンジで、<シムの名前>のドラムスキルにさらに磨きをかけましょう!

スキル・ジャーナル

統計項目
  • 覚えた曲
  • 曲を演奏した回数
  • ドラム演奏で稼いだお金
  • シムたちがあなたの演奏を観た回数

チャレンジ
  • 名ドラマー
    • 名ドラマーは、贈られたり本屋で買える曲をすべて覚えます。名ドラマーになると、特別な名曲を獲得します!
  • ドラムのスター
    • ドラムのスターの称号を獲得するには、町のパーティーと施設で10回、演奏が必要です。獲得後には、チップや報酬としてより高額のお金がもらえるようになります!
  • 売れてる演奏家
    • ドラムを弾いて§25,000稼ぎ、演奏するための新しい名曲を獲得しましょう。お金は、チップをもらうかチャンスを達成すると稼げます。

9 生涯の願望
10 シムについて