ストリートアート

タイトル価格(§)必要Lv著者頁数
ストリートアート第1巻:街のうわさ500ロイ・ウォルターズ199
ストリートアート第2巻:口に出さず、スプレーせよ!5003キャシディ・ロス203
ストリートアート第3巻:都会のイメージチェンジ7506エマ・コントラリー225

ストリートアーティストの<シムの名前>は世界をキャンバスにします。何もかもが無差別アートの対象になります!所持品にストリートアート・キットを入れて、町を描きましょう!

レベル2
おめでとうございます!<シムの名前>のストリートアートスキルがレベル2に上がりました!

<シムの名前>は素晴らしいストリートアートを生み出し、名前が知られるようになりました!壁画の制作中は、チップの瓶がいっぱいになるほどです。

レベル3
おめでとうございます!<シムの名前>のストリートアートスキルがレベル3に上がりました!

ストリートにおけるアートの練習が、<シムの名前>をストリートアーティストとして成長させているようです。中サイズの壁タグを作れるようになりました。

レベル4
おめでとうございます!<シムの名前>のストリートアートスキルがレベル4に上がりました!

<シムの名前>はストリートアートを体に覚え込ませました。彼(彼女)は中サイズの壁画を描くスキルを身につけました!

レベル5
おめでとうございます!<シムの名前>のストリートアートスキルがレベル5に上がりました!

スプレーとタグによって、<シムの名前>はストリートアーティストとしての能力を飛躍的に向上させました。大きな地上画を描けるようになりました!

レベル6
おめでとうございます!<シムの名前>のストリートアートスキルがレベル6に上がりました!

アートの腕が上がればチップも増えます!<シムの名前>は熟練したストリートアーティストになりました。彼(彼女)はストリートアートの依頼があるかどうか、市役所でチェックするべきです!

レベル7
おめでとうございます!<シムの名前>のストリートアートスキルがレベル7に上がりました!

<シムの名前>は自分のストリートアートをさらに進化させて、大きな壁画を生み出せるようになりました。

レベル8
おめでとうございます!<シムの名前>のストリートアートスキルがレベル8に上がりました!

ストリートアーティストとして頂点に近づきつつある<シムの名前>は、より多くのシムオリオンをチップとして受け取ります!

レベル9
おめでとうございます!<シムの名前>のストリートアートスキルがレベル9に上がりました!

<シムの名前>はストリートアートをマスターしつつあります!彼(彼女)はアイデアを軽々と形にできるようになりました。地上画の最高傑作を生み出す可能性が高まっています。

レベル10
おめでとうございます!<シムの名前>のストリートアートスキルがレベル10に上がりました!

<シムの名前>はストリートアートの達人であり、壁画の最高傑作を生み出す可能性が高まっています。

スキル・ジャーナル

統計項目
  • タグしたオブジェクト数
  • 描いた壁画
  • 壁画の最高傑作
  • ストリートアートで稼いだシムオリオン総額

チャレンジ
  • いつでも大歓迎
    • (壁か地上で)ストリートアートの最高傑作を5個完成させれば、許可やトラブルの心配なく、どこでもストリートアートを作成できるようになります。
  • 壁画マスター
    • 10枚壁画を完成させると、最高傑作になる可能性が高まります。
  • 正確なスプレー使い
    • 30枚ストリートアート作品を完成させると、その後のストリートアート作品を15%速く完成させられます。

4 MOD
5 よくある質問
9 シムについて
10 生涯の願望