ジャンプ

地面にいるだけで満足な馬もいるかもしれませんが、<ペットの名前>は違う道を選びました。優れたジャンパーになるには、異なる障害物とコースで数多く練習を積まなくてはいけません。身をささげて、しかるべき騎手にも恵まれれば、<ペットの名前>は伝説の馬になれるかもしれません!

レベル2
おめでとうございます!<ペットの名前>のジャンプスキルがレベル2に上がりました!

レベル3
おめでとうございます!<ペットの名前>のジャンプスキルがレベル3に上がりました!

ペットの名前>は、馬センターで上級ショージャンプやクロスカントリー競技大会にエントリーできるようになりました(資格のある騎手が必要)。

レベル4
おめでとうございます!<ペットの名前>のジャンプスキルがレベル4に上がりました!

レベル5
おめでとうございます!<ペットの名前>のジャンプスキルがレベル5に上がりました!

ペットの名前>は、完ぺきなジャンプをした後に、ことのほか満足感を得るようになりました。

レベル6
おめでとうございます!<ペットの名前>のジャンプスキルがレベル6に上がりました!

レベル7
おめでとうございます!<ペットの名前>のジャンプスキルがレベル7に上がりました!

ペットの名前>は、馬センターで国際ショージャンプやクロスカントリー競技大会にエントリーできるようになりました(資格のある騎手が必要)。

レベル8
おめでとうございます!<ペットの名前>のジャンプスキルがレベル8に上がりました!

レベル9
おめでとうございます!<ペットの名前>のジャンプスキルがレベル9に上がりました!

レベル10
おめでとうございます!<ペットの名前>のジャンプスキルがレベル10に上がりました!

ペットの名前>のジャンプは、偉大な馬術の達人レベルに達しました。この馬の行く手を阻めるものはありません!

最高峰に到達した<ペットの名前>は、最も危険な障害物、炎の輪に挑戦して彼(彼女)の腕を試す時です!

スキル・ジャーナルでスキルチャレンジを確認して、<ペットの名前>のジャンプ能力をさらに高めましょう!

スキル・ジャーナル

統計項目
  • ジャンプ挑戦回数
  • お粗末なジャンプ
  • 完ぺきなジャンプ
  • ショージャンプ大会優勝:初級|上級|国際
  • クロスカントリー競技大会優勝:初級|上級|国際

チャレンジ
  • ジャンプのスター
    • 馬センターの上級もしくは国際ショージャンプ大会で15回以上優勝すると、ジャンプのスターになります。ジャンプで評判になった馬とその子どもたちは、馬の購入者やブリーダーにとって非常に高い価値があります。
  • 疲れ知らずのジャンパー
    • 障害物に150回以上挑戦すると、疲れ知らずのジャンパーになります。何度もジャンプに挑戦し障害飛越コースを走ったので、ジャンプの訓練をしても疲れなくなります。
  • 飛び慣れた馬
    • 障害物で完ぺきなジャンプを250回以上すると、飛び慣れた馬になります。ジャンプの腕に自信を持つようになったので、どんなに難しそうでも、決してジャンプを拒まなくなります。

4 MOD
5 よくある質問
9 シムについて
10 生涯の願望